国产av无码专区亚洲av男同_色欲麻豆国产福利精品_久久久受WWW免费人成_两女互慰AV高潮喷水在线观看

巾幗奮斗者 | 豆腐西施的責任與擔當

時間(jian):2020-4-3 分(fen)享到:

巾幗奮斗者 | 豆腐西施的責任與擔當

豆腐西施的責任與擔當

重慶紫水豆制品有限公司 田仕艷 ? ? ?

今年春(chun)節期間,新(xin)型冠狀(zhuang)病毒在全(quan)國蔓延(yan)肆虐,舉國上下、眾(zhong)志成(cheng)城(cheng)抗擊病毒,同時(shi)(shi),很多(duo)市(shi)民大量囤積生(sheng)活必須品導致大小商超貨品短缺(que)。我(wo)們(men)公司作為生(sheng)產(chan)食品的(de)企業,產(chan)品的(de)充(chong)足供應和價格的(de)穩定(ding)有利(li)于克服(fu)民眾(zhong)的(de)恐(kong)慌,因此,我(wo)在通過相關部門復(fu)工復(fu)產(chan)審批手(shou)續(xu)后(hou),立即組織工人投入生(sheng)產(chan),雖然,在這個(ge)特殊時(shi)(shi)期,多(duo)生(sheng)產(chan)一天就會(hui)多(duo)虧(kui)損一天,但這是我(wo)的(de)社會(hui)責任(ren),我(wo)必義(yi)不容辭。

因(yin)為疫(yi)情,員工到崗嚴重不足,工廠(chang)的(de)生產我(wo)(wo)(wo)(wo)就(jiu)自(zi)己去(qu)頂(ding),市場的(de)發(fa)(fa)貨我(wo)(wo)(wo)(wo)就(jiu)自(zi)己去(qu)干,一(yi)(yi)(yi)天(tian)(tian)跑(pao)了工廠(chang)又跑(pao)市場,雖然身(shen)體(ti)很(hen)累,但(dan)內(nei)心很(hen)充(chong)實(shi),渾(hun)身(shen)充(chong)滿了干勁(jing)。一(yi)(yi)(yi)次(ci),在(zai)市場上(shang)發(fa)(fa)完貨已是凌(ling)晨三點,因(yin)為下雨(yu)天(tian)(tian),老(lao)公特別擔心我(wo)(wo)(wo)(wo),就(jiu)留(liu)下年(nian)僅(jin)4歲(sui)已經(jing)熟睡(shui)(shui)的(de)兒(er)子(zi)獨自(zi)一(yi)(yi)(yi)人(ren)(ren)在(zai)家(jia),開(kai)車前來(lai)接(jie)我(wo)(wo)(wo)(wo)。回到家(jia)打開(kai)門(men)的(de)那一(yi)(yi)(yi)刻(ke),我(wo)(wo)(wo)(wo)的(de)眼(yan)淚一(yi)(yi)(yi)下子(zi)就(jiu)出來(lai)了,我(wo)(wo)(wo)(wo)那可憐的(de)兒(er)子(zi)正孤零零地穿著睡(shui)(shui)衣(yi)抱(bao)著個小娃娃站在(zai)客廳瑟瑟發(fa)(fa)抖,小家(jia)伙看到我(wo)(wo)(wo)(wo)們,一(yi)(yi)(yi)頭扎進我(wo)(wo)(wo)(wo)的(de)懷里一(yi)(yi)(yi)邊哭(ku)一(yi)(yi)(yi)邊責問:“爸爸媽(ma)媽(ma),你們到哪里去(qu)了,怎么把我(wo)(wo)(wo)(wo)一(yi)(yi)(yi)個人(ren)(ren)留(liu)在(zai)家(jia)里呀?”,我(wo)(wo)(wo)(wo)把他(ta)緊(jin)緊(jin)地抱(bao)在(zai)懷里,拍著他(ta)的(de)背說:“真的(de)對不起,但(dan)你要原(yuan)諒媽(ma)媽(ma),媽(ma)媽(ma)這段(duan)時間都在(zai)做很(hen)有意義的(de)事情,長大(da)后你就(jiu)會明白(bai)的(de)。”

我(wo)一直認為人(ren)(ren)(ren)生的意義不在于(yu)你擁(yong)有多少,而在于(yu)你為這個社會(hui)做了多少。在公司積極(ji)復(fu)工復(fu)產時,我(wo)優先(xian)吸納殘疾(ji)、低保、留守等困難婦女20余人(ren)(ren)(ren)就近就業,為全區(qu)脫(tuo)貧攻堅和經濟社會(hui)發展助(zhu)力;在公司流動資(zi)金非常吃緊的情況下,我(wo)主動與合伙(huo)人(ren)(ren)(ren)商(shang)量,決定(ding)為一線抗(kang)疫(yi)人(ren)(ren)(ren)員(yuan)盡點微薄之(zhi)力。于(yu)是,我(wo)多方聯(lian)系物(wu)資(zi)采買(mai)、聯(lian)系物(wu)流、聯(lian)系慈善(shan)機(ji)構,定(ding)點向區(qu)人(ren)(ren)(ren)民醫院(yuan)和紫水鄉人(ren)(ren)(ren)民政(zheng)府(fu)捐贈(zeng)了價值6萬元的防(fang)疫(yi)物(wu)資(zi)。

人生是(shi)漫長的(de),但又是(shi)短(duan)暫的(de),我(wo)(wo)愿在這真實的(de)人生中(zhong)擔負起時代女性的(de)堅韌(ren)和責任,讓(rang)我(wo)(wo)的(de)青春在無(wu)私奉獻中(zhong)似歌飛揚!讓(rang)我(wo)(wo)的(de)理想在祖國的(de)懷抱(bao)中(zhong)如花綻放。