国产av无码专区亚洲av男同_色欲麻豆国产福利精品_久久久受WWW免费人成_两女互慰AV高潮喷水在线观看

雙11 | 紫水黃豆(田坎豆)融入電商渠道 助力扶貧事業

時間:2019-11-1 分享到:

雙11 | 紫水黃豆(田坎豆)融入電商渠道 助力扶貧事業

紫水田坎豆(非轉基因大豆),產于重慶市開州區青山環抱的紫水鄉中等海拔區域,屬于本地老品種黃豆。因獨特的氣候和水質環境,紫水田坎豆顆粒小而精、質地細膩、豆香味十分濃厚,是家庭磨豆漿、燉菜、豆腐必備的上乘佳品。

雙11 | 紫水黃豆(田坎豆)融入電商渠道 助力扶貧事業

春播黃豆于清明前后進行,
收獲期為8月份底-10月上旬。
又到一年收購季,重慶紫水豆制品有限公司組織專業的收購人員,到村入戶進行紫水黃豆的收購。
本地村民拿出自家自種的本地黃豆出售給收購人員,此次收購價格將高于市場收購平均價格。

雙11 | 紫水黃豆(田坎豆)融入電商渠道 助力扶貧事業

重慶紫水豆制品有限公司每年都會開展本地黃豆收購計劃,通過收購本地村民種植的黃豆,提高村民收入、加強黃豆種植信心、提振黃豆產業發展。公司還建立了一系列黃豆產業扶貧利益聯合機制,將公司線上產品銷售的5%用于支持當地扶貧事業。

雙11 | 紫水黃豆(田坎豆)融入電商渠道 助力扶貧事業

紫水黃豆新豆上市,雙11滿兩瓶(660g/瓶)包郵,雙11期間下單即贈送紫水小灶炒豆干試吃裝一份。
 黃豆種植社會效益:一是帶動黃豆種植業發展,提高土地利用率,助推農業種植機械化,增加就業崗位,為鄉村振興、脫貧致富做出貢獻。二是黃豆苗的根部長有根瘤菌,它可以固定空氣中的氮氣,使土壤中氮元素的含量增高,減少其他農作物耕種期間氮肥的施加量,減輕水體(鯉魚塘水庫)富營養化的壓力,一定程度上保護開州城區50萬人的飲水安全。